Llevo
preparando galletas un montón de tiempo, con multitud de formas e ingredientes,
pero estas son la caña llevan Cola Cao, si, si Cola Cao, cuando le pegas un
mordisco es como si te metieras una cucharada de Cola Cao en la boca (como hacíamos
de pequeños) y sin el peligro de atragantarte y te acabe saliendo por la nariz.
Son súper
fáciles de hacer la única pega es que la masa es un poco pegajosa cuando se
estira pero si las hacemos gorditas y en harinamos la encimera no tendremos
problema.
Espero que os guste.
Ingredientes
350
gr de harina
130
gr de Cola Cao
20
gr de azúcar
130
gr de mantequilla a temperatura ambiente
2
huevos
Preparación:
En un cuenco mezclamos la
mantequilla junto con el Cola Cao y el azúcar hasta que los ingredientes estén bien
integrados.
Añadimos los huevos de uno
en uno y continuamos batiendo hasta que se haya mezclado por completo.
Añadimos la harina poco a
poco hasta que consigamos una mezcla uniforme.
Guardamos la masa un rato en
la nevera cubierta con film durante 3 o 4 horas.
Precalentamos en horno a
175º.
Estiramos la masa y la
cortamos con la forma deseada.
Horneamos durante 10 – 12 minutos
hasta que estén doraditas.
Las pasamos a una rejilla y
las dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario