Páginas

19 de noviembre de 2014

GALLETAS DE COLA CAO

Llevo preparando galletas un montón de tiempo, con multitud de formas e ingredientes, pero estas son la caña llevan Cola Cao, si, si Cola Cao, cuando le pegas un mordisco es como si te metieras una cucharada de Cola Cao en la boca (como hacíamos de pequeños) y sin el peligro de atragantarte y te acabe saliendo por la nariz.
Son súper fáciles de hacer la única pega es que la masa es un poco pegajosa cuando se estira pero si las hacemos gorditas y en harinamos la encimera no tendremos problema.
Espero que os guste.


Ingredientes
350 gr de harina
130 gr de Cola Cao
20 gr de azúcar
130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos

Preparación:

En un cuenco mezclamos la mantequilla junto con el Cola Cao y el azúcar hasta que los ingredientes estén bien integrados.

Añadimos los huevos de uno en uno y continuamos batiendo hasta que se haya mezclado por completo.

Añadimos la harina poco a poco hasta que consigamos una mezcla uniforme.

Guardamos la masa un rato en la nevera cubierta con film durante 3 o 4 horas.

Precalentamos en horno a 175º.

Estiramos la masa y la cortamos con la forma deseada.

Horneamos durante 10 – 12 minutos hasta que estén doraditas.

Las pasamos a una rejilla y las dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario