El
otro día cuando fui al mercado a hacer la compra, el carnicero me animo a que
me llevara unos choricitios frescos y pique, claro que cuando llegue a casa no sabía
qué hacer con ellos aparte de usarlos en las lentejas o en unos macarrones con
chorizo. Después de darle vueltas se me ocurrió preparar unas patatas a la
riojana, que con el frío que está haciendo en Madrid entran estupendamente.
Solo
os puedo decir que tengo que comprar más choricitos porque los platos han quedado
limpios, de lo bien que se lo han comido y ya me están pidiendo que lo vuelva a
preparar.
Espero
que os guste.
Ingredientes
1
diente de ajo
1
pimiento rojo cortado en trozos
½
cebolla picada
5
ó 6 patatas hermosas
300
gr de chorizo fresco
50
gr de aceite de oliva
Agua
y sal
Preparación:
En una cacerola ponemos el
aceite a calentar y doramos el ajo. Lo apartamos y añadimos la cebolla, el
pimiento, las patatas y el chorizo cortado en trozos.
Rehogamos bien y añadimos
agua hasta cubrir.
Sazonamos y cocinamos durante
20 minutos hasta que las patatas estén tiernitas.
Servir calentitas con un
buen trozo de pan para mojar la salsita.
Mmmmm qué rico! Me encanta, no me extraña que hayan quedado los platos limpios! Besos
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