Me
encantan las tartas de queso, pero no cualquiera tienen que ser las que se
hacen en el horno y quedan altas, esponjosas y con una buena capa de mermelada de moras o fresa por encima.
Para mi esta es la tarta perfecta, porque lleva pocos ingredientes y se hace en un periquete cualquiera puede hacerla que seguro que le sale genial. Un consejo, cuando la saquemos del horno y se temple la guardamos en la nevera para que coja cuerpo, pero a la hora de tomarla es conveniente sacarla una hora antes para que no nos llevemos un mazacote a la boca.
Espero que os guste.
Ingredientes:
4
huevos
3yogures
naturales
150
gr de azúcar
250
gr de queso de untar
120
gr de harina
2
cucharadas de postre de levadura en polvo
Mantequilla
para el molde
Preparación:
Pre calentamos el horno a 175º.
Engrasamos en molde y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar durante 1 minuto.
Añadimos el resto de los ingredientes y batimos bien para que se mezcle todo bien y no queden grumos.
Vertemos en nuestro molde y horneamos durante unos 40 - 50 minutos. Para comprobar que esta listo pincharemos con una brocheta si sale limpio ya lo tenemos listo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Lo guardamos en la nevera para que coja cuerpo.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario