Tenía
muchas ganas de preparar este bizcocho porque quería saber cómo era eso de
poner zanahoria en un bollo y cómo quedaría.
El
resultado: espectacular y delicioso. Un bizcocho húmedo, jugoso y con el sabor
dulzón que le da la zanahoria. Prueba de ello es el pedazo de trozo que se ha
tomado mi hijo pequeño para desayunar.
Espero
que os guste.
Ingredientes:
250
gr de zanahoria rallada
200
gr de azúcar moreno
200
gr de harina
10
gr de levadura Royal
125
gr de aceite de girasol
4
huevos
Una
pizca de canela molida
100
gr de nueces picadas
Preparación:
Pre calentamos en horno a
175º.
En harinamos un molde y
reservamos. También se puede forrar el fondo del molde con papel de hornear lo
que hace que se desmolde sin problema.
Batimos los huevos y el azúcar. Si lo
podemos hacer con unas varillas eléctricas mejor. Pues cuanto más airemos los
huevos más esponjoso quedará el bizcocho.
Añadimos la zanahoria y el aceite.
Mezclamos bien.
Añadimos la harina, la levadura, las
nueces y la canela. Mezclamos a mano con ayuda de una espátula de silicona.
Vertemos en el molde y horneamos
durante 40 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Me gustaría practicar el biscocho de zanahoria y las galletas de Brownie . Por favor si diera las medidas en tazas. Gracias
ResponderEliminar