Páginas

14 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE NOCILLA

Feliz San Valentín a todo el mundo. ¿Qué os parece un super bizcocho de nocilla, para celebrar este día? Y si por encima le ponemos una cremita con más nocilla y queso crema, y de adorno unas chuches en forma de corazón esto ya se convierte en lo más de lo más. Espero que os guste.


Ingredientes:

200 gr de nocilla
1 yogurt natural
1 medida del yogurt de aceite de girasol
2 ½ medidas del yogurt de azúcar
3 medidas de harina
3 huevos
Medio sobre de levadura
Cobertura:
5 cucharadas de nocilla
3 cucharadas de queso crema
Chuches para adornar

Preparación: (Varillas eléctricas)
Precalentar el horno a 180º
En un recipiente grande poner todos los ingredientes y mezclar hasta que quede de forma uniforme.
Engrasar un molde (esta vez con forma de corazón) y añadir la mezcla.
Hornear unos 40 minutos. Para comprobar que esta listo introducir una aguja y cuando salga limpia el bizcocho esta cocinado.
Dejar enfriar.
Para preparar la cobertura:
En un cuenco ponemos las 5 cucharadas de nocilla y calentamos en el microondas durante un minuto.
Añadimos el queso crema y mezclamos bien.
Montaje:
Desmoldamos el bizcocho en un plato, cubrimos con la cobertura de nocilla y adornamos con las chuches.
Preparación: (con Thermomix)
Precalentar el horno a 180º

En el vaso ponemos todos los ingredientes y programamos 30 segundos velocidad 4 1/2, si vemos que no se ha mezclado bien programamos unos segundos más.
Engrasar un molde (esta vez con forma de corazón) y añadir la mezcla.
Hornear unos 40 minutos. Para comprobar que esta listo introducir una aguja y cuando salga limpia el bizcocho esta cocinado.
Dejar enfriar.
Para preparar la cobertura:
En un cuenco ponemos las 5 cucharadas de nocilla y calentamos en el microondas durante un minuto.
Añadimos el queso crema y mezclamos bien.
Montaje:
Desmoldamos el bizcocho en un plato, cubrimos con la cobertura de nocilla y adornamos con las chuches.
Nota: receta sacada de la revista Telva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario