Estas
magdalenas duraron un pis pas en mi casa, todos los días los niños se tomaban
un par para desayunar y otra para picar después de la merienda. En media hora
las tienes listas, yo muchas veces las preparo por la tarde-noche para el
desayuno del día siguiente.
Para
que no se deformen lo que hago es meter las capsulas de papel en una bandeja de magdalenas,
pero antes cuando no tenia lo que hacía era poner 2 papeles juntos (uno dentro
del otro) para que no se abrieran y quedaran mas monas.
Espero
que os guste.
Ingredientes:
350
gr de harina
250
gr de aceite de girasol
250
gr de azúcar
100
gr de nata
1
sobre de levadura Royal
4
huevos
Ralladura
de 1 limón.
Preparación (con Thermomix)
Precalentamos
el horno a 210º.
Poner
la mariposa y añadir los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos,37º, velocidad
3. Incorporar la ralladura de limón y batir durante 6 minutos a velocidad 3.
Agregamos
la nata y el aceite y mezclamos 3 minutos a velocidad 2.
Quitamos
la mariposa y añadimos la harina y la levadura. Mezclamos un poco con la espátula
y termínanos con la máquina 5 segundos a velocidad 6. Dejamos reposar la masa 10
minutos.
Preparamos
nuestros moldes y los llenamos unos ¾ de su capacidad. Espolvoreamos con azúcar
por encima y horneamos durante 25 minutos más o menos hasta que estén doraditas.
Dejamos enfriar y listas
para comer.
a 37º, velocidad 3. Añade la
ralladura de limón y bat
tienen una pinta estupenda
ResponderEliminar