El
otro día me toco en un sorteo un kilo de fondant blanco de la marca Credin para
que lo probara y comentara lo que me parecía.
Aproveche
que quería hacer unas galletas de Navidad para usarlo, y tengo que decir que me
ha encantado, menos cubrir una tarta he hecho de todo con él (teñir, modelar,
cortar) y fenomenal es muy suave al tacto y no duro como otras marcas que he
usado por lo que teñir se hace más fácil, a la hora de extender para cortar la
forma de la galleta tiene un punto elástico que a mi personalmente me ha encantado
por lo que para cubrir una tarta tiene que ser una pasada. De sabor pues que queréis
que os diga dulce pero sin llegar a ser empalagoso.
Os
recomiendo que si os gusta trabajar con fondant os animéis a usarlo no os va a
disgustar.
Aquí
os dejo un árbol hecho de galletas con los paquetitos y el bastón dulce
modelados y unas cuantas galletas para el árbol.
Espero que os guste.
Que bonitas te han quedado, estas hecha una artista.
ResponderEliminarBesos. Lola