A quién
no le guste el brownie que levante la mano. A mí me requetechifla y mis pekes
no os quiero ni contar. Templadito con su bolita de helado de vainilla por
encima ñam, ñam.
Lo
bueno de esta receta es que en 20 minutos, un frasco de Nutella y poco más
tienes tu brownie preparado y listo para comer, lo malo que te lo comes igual
de rápido que lo preparaste y eso es muy muy malo para la dieta. Pero como decía
mi abuela a nadie le amarga un dulce, un cachito pequeñito y el resto para los
niños para desayunar o merendar.
Espero que os guste.
Ingredientes:
300
gr de Nutella
2
huevos
70
gr de harina (de arroz para celiacos)
Nueces
picadas
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Si la Nutella está muy dura la podemos
meter en el micro unos segundos para que se quede suavecita.
En un cuenco ponemos la Nutella, los
huevos, las nueces y la harina. Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogenea.
Lo vertemos en un molde (rectangular,
redondo…) previamente engrasado y horneamos durante 30 min.
No tiene que hacerse del todo tiene
que quedar como medio hecho, un poco cremosito.
Dejamos templar y desmoldamos.
Notas: Si usamos harina para celiacos
se puede tomar sin problemas.
Con lo que me gusta a mi un brownie! MMmmmmm y encima le has puesto nutella, ya muero de amor! jaaja. Lo probaré enseguida, gracias por compartir la receta. Besos
ResponderEliminarYa veras que rico y que fácil
EliminarBesos