Septiembre
es el mes de las conservas, conozco a un montón de gente que preparara
mermeladas, tomate, encurtidos, etc.
Hoy
os doy una idea por si gusta preparar vuestras conservas en casa, se trata de
lemmon curd o crema de limón. Es muy versátil, sirve para rellenar tartas,
tartaletas, capsulitas de chocolate o simplemente comértelo a cucharadas.
Dura
15 días en la nevera.
Espero
que os guste.
Ingredientes:
160 gr
de azúcar
La piel
de 2 limones sin la parte blanca
El zumo
de dos limones sin pepitas
60 gr
de mantequilla a temperatura ambiente
2
huevos
Preparación
(Thermomix)
Ponemos en el vaso el
azúcar y la piel del limón. Trituramos velocidad progresiva 5-10 durante 1
minuto.
Agregamos el zumo de
limón y la mantequilla, programamos 1 minuto velocidad 2.
Cocinamos 7 minutos,
80º velocidad 2.
Pasamos a un frasco
limpio y dejamos enfriar.
Listo para tomar.
que ganitas de hacer la receta!!
ResponderEliminarestá vea mejor
ResponderEliminargracias por compartir