Lo
de hoy no es exactamente una receta es un enlace a un tutorial de cómo hacer
vasos de chocolate navideños.
Tengo
que admitir que cuando lo vi enseguida pensé para los niños, pero no pensé que
iba a ser tan trabajoso. Parece fácil pero nada de nada no sé cuantos vasos
hice hasta conseguir uno perfecto.
El
truco o mejor dicho los trucos es primero hacer una rajita en el borde del vaso
para cuando el chocolate se endurezca ir rompiendo el plástico para desmoldar
(porque no pasa como en el tutorial que sale solito). Otro truco es que el
chocolate no debe estar ni muy frío ni muy caliente, entre medias para que se
pegue bien a las paredes. Primero lo llenamos hasta arriba de chocolate
templado, esperamos un par de minutos y escurrimos, volvemos a llenar, esperar y
escurrir boca abajo luego lo metemos en la nevera a enfriar y con mucho
cuidado vamos rompiendo el vaso de plástico. Voila ya tenemos nuestro vasito.
Para
lo blanco deshacemos chocolate blanco y con una espatulita cubrimos la parte de
arriba y podemos rellenar también por dentro para que quede igualadito.
El cinturón
es una tira de fondant negro con un cuadradito blanco pegado con glasa.
Solamente
queda rellenar de chuches y dárselo a los pekes.
Espero
que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario