La receta de hoy es uno de mis imprescindibles que siempre tengo en el congelador, me pasa igual que con las croquetas hago un montón, lo congelo y luego voy sacando cuando necesito.
Cuando los prueben vuestros niños luego os pasara como a mí que no quieren ni los del Burguer, “porque los de mamá están más buenos y son más sanos”.
Espero que os guste.
Ingredientes:
250 gr de pechuga de pollo
60 gr de queso tipo Philadelphia
60 gr de leche
60 gr de pan rallado
Sal
Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Preparación: (Thermomix)
Poner la pechuga de pollo troceada en el vaso.
Programar 5 segundos, velocidad 7.
Añadir el resto de los ingredientes.
Programar 10 segundos, velocidad 7.
Para hacer los nuggets nos mojamos un poquito las manos, (la masa es muy pegajosa) y vamos haciendo bolitas que luego aplanamos un poco. Lo rebozamos por harina, huevo batido y pan rallado.
A la hora de prepáralos, calentamos la sartén o la freidora a fuego medio y los freímos hasta que están bien doraditos. Listos para comer.
Notas: Si no se tiene queso de untar, se pueden poner queso en porciones o un queso suave rallado.
Si quereis hacer muchos y tener reservar podeis doblar la cantidad.
A mi hijo también le encantan!! Bueno, y a nosotros también!!!
ResponderEliminarNo me extraña estan buenisimos
EliminarPor fin!!!!!!! A mis chicas les encantan, alguna hace poco se comio hasta 7
ResponderEliminarVes todo es ponerse, me alegro mucho. Cuál es el proximo reto?
EliminarBesos
y sin thermomix?....
ResponderEliminarSe me ocurre que el pollero te pique la carne dos veces para que quede mas fina. Luego en casa en un bol grande pongas todo y lo tritures y lo mezcles con la batidora de pie.
EliminarHola Laura soy Andrea y mmmm ...que receta tan rica
ResponderEliminarHolaaaaa Andrea ¿a qué te gustan ehhhh?
EliminarBesos