Páginas

28 de abril de 2012

NUGGETS DE POLLO

La receta de hoy es uno de mis imprescindibles que siempre tengo en el congelador, me pasa igual que con las croquetas hago un montón, lo congelo y luego voy sacando cuando necesito.

Cuando los prueben vuestros niños luego os pasara como a mí que no quieren ni los del Burguer, “porque los de mamá están más buenos y son más sanos”.

Espero que os guste.


Ingredientes:

250 gr de pechuga de pollo
60 gr de queso tipo Philadelphia
60 gr de leche
60 gr de pan rallado
Sal
Harina, huevo y pan rallado para rebozar 

Preparación: (Thermomix)
Poner la pechuga de pollo troceada en el vaso.
Programar 5 segundos, velocidad 7.
Añadir el resto de los ingredientes.
Programar 10 segundos, velocidad 7.
Para hacer los nuggets nos mojamos un poquito las manos, (la masa es muy pegajosa) y vamos haciendo bolitas que luego aplanamos un poco. Lo rebozamos por harina, huevo batido y pan rallado.
A la hora de prepáralos, calentamos la sartén o la freidora a fuego medio y los freímos hasta que están bien doraditos. Listos para comer.
Notas: Si no se tiene queso de untar, se pueden poner queso en porciones o un queso suave rallado.
Si quereis hacer muchos y tener reservar podeis doblar la cantidad.

8 comentarios:

  1. A mi hijo también le encantan!! Bueno, y a nosotros también!!!

    ResponderEliminar
  2. Por fin!!!!!!! A mis chicas les encantan, alguna hace poco se comio hasta 7

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ves todo es ponerse, me alegro mucho. Cuál es el proximo reto?
      Besos

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Se me ocurre que el pollero te pique la carne dos veces para que quede mas fina. Luego en casa en un bol grande pongas todo y lo tritures y lo mezcles con la batidora de pie.

      Eliminar
  4. Hola Laura soy Andrea y mmmm ...que receta tan rica

    ResponderEliminar