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21 de abril de 2012

TARTA INVERTIDA

¿Se puede servir una tarta en copa? La respuesta es si, si, si y además queda de lo más vistoso.

Es un especie de New York Cheese cake al revés o deconstruida (como dicen los chefs modernos), primero pones la cobertura, luego la crema y por último la galleta, se prepara en un periquete y el resultado está a la vista, sorprende a más de uno.

Espero que os guste.

Ingredientes: (para 4 personas)

200 gr de mermelada de fresa

200 gr de fresas picadas o frutos rojos

1 yogurt  griego

1 ½ del yogurt de azúcar

300 gr de nata montada

6 galletas digestive


Preparación: 

Poner las galletas en un mortero, triturarlas procurando que no quede un grano fino. Reservar.
En un cazo ponemos la mermelada con las fresas.
Mezclamos bien y hervimos a fuego lento durante 15 minutos. Dejamos enfriar y reservamos.
En un cuenco ponemos el yogurt, la nata montada y el azúcar, mezclamos con movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.
Montaje.
Primero ponemos dos o tres cucharadas soperas de la mermelada, a continuación la mezcla de la nata y por último espolvoreamos con la galleta picada.

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