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28 de mayo de 2013

MILHOJAS DE FRESA


Si os gusta las fresas con nata este postre os va a encantar. Porque tiene un sabor y un olor a fresa increíble, y gracias a la pasta de Home Chef.
Para quién no la conozca, es una empresa catalana que elabora pasta de frutas, vainilla y hasta de mojito. Tiene infinidad de utilidades con nata, bizcochos, masa de galletas, ganache de chocolate, etc.
La tarta es super fácil solo hay que hornear el hojaldre, dejar enfriar y rellenar con la nata “rosa”.
Espero que os guste.

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre congelado
1 huevo
500 gr de nata para montar
100 gr de azúcar
1 cucharada de pasta de fresa
Fresas para adornar
Preparación

Descongelamos el hojaldre, lo cortamos en tres rectángulos y los pintamos con huevo batido.
Pre calentamos el horno a 200º.
Horneamos el hojaldre hasta que este doratido. Una vez cocinado dejamos enfriar.
Mientras tanto montamos la nata con el azúcar. Una vez montada añadimos la pasta de fresa y mezclamos bien con movimientos envolventes para que la nata no se baje.
Colocamos nuestra mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
Para montar cortamos cada rectángulo de hojaldre por la mitad, porque habrá subido mucho.
En un plato o fuente colocamos una plancha de hojaldre y con la manga vamos rellenando, colocamos otra plancha y más relleno. Vamos montando capas como si fuera una lasaña.
Termínanos con más crema y adornamos con unas fresas que habremos laminado.
Listo para comer.



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