Si
os gusta las fresas con nata este postre os va a encantar. Porque tiene un
sabor y un olor a fresa increíble, y gracias a la pasta de Home Chef.
Para quién no la conozca, es una empresa catalana que elabora pasta de frutas, vainilla y hasta de mojito. Tiene infinidad de utilidades con nata, bizcochos, masa de galletas, ganache de chocolate, etc.
La tarta es super fácil solo hay que hornear el hojaldre, dejar enfriar y rellenar con la nata “rosa”.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1
plancha de hojaldre congelado
1
huevo
500
gr de nata para montar
100
gr de azúcar
1
cucharada de pasta de fresa
Fresas
para adornar
Preparación
Descongelamos el hojaldre, lo cortamos
en tres rectángulos y los pintamos con huevo batido.
Pre calentamos el horno a 200º.
Horneamos el hojaldre hasta que este
doratido. Una vez cocinado dejamos enfriar.
Mientras tanto montamos la nata con el
azúcar. Una vez montada añadimos la pasta de fresa y mezclamos bien con
movimientos envolventes para que la nata no se baje.
Colocamos nuestra mezcla en una manga
pastelera con boquilla rizada.
Para montar cortamos cada rectángulo de
hojaldre por la mitad, porque habrá subido mucho.
En un plato o fuente colocamos una
plancha de hojaldre y con la manga vamos rellenando, colocamos otra plancha y más
relleno. Vamos montando capas como si fuera una lasaña.
Termínanos con más crema y adornamos
con unas fresas que habremos laminado.
Listo para comer.
Que cosa más rica, te ha quedado impresionante.
ResponderEliminarBesos. Lola