Páginas

24 de abril de 2013

TARTA DE OBLEAS


La receta de hoy es fácil, rápida, buena, original, uff no sé un montón de cosas.
Solo necesitas un paquete de obleas o pan de angel y nocilla. Las obleas las puedes encontrar en Mercadona, Carrefour y yo las he visto también en los mercadillos de fruta en los puestos donde venden bollitos. Os dejo una fotillo para que os sirva a la hora de buscar.

Aunque parezca muy frágil se corta bien y se come mejor. Su textura recuerda a los kit kat o a los huesitos.
Espero que os guste.

Ingredientes:
1 paquete de obleas
2 botes de nocilla de los grandes

Preparación:

Calentamos la nocilla en el microondas para que se deshaga y sea más fácil de extender.
En un plato llano colocamos una oblea, a continuación extendemos la nocilla con ayuda de una brocha de silicona, ponemos otra oblea encima y más nocilla y otra oblea y así sucesivamente hasta que se nos acaben las obleas
Terminamos poniendo más nocilla por encima y decoramos con virutas de colores, chocolate, chuches lo que nos apetezca. Esta última capa también la podemos cubrir con chocolate de cobertura.
Guardamos un par de horas en la nevera, y listo para tomar.



2 comentarios: