Páginas

6 de noviembre de 2012

Bizcocho de Cola Cao


Pedazo de bizcocho que he preparado, son de los que me gustan a mí, gordote, altito, esponjoso y ahhhh de chocolate bueno Cola Cao pero da igual mmmm que olorcito en la cocina, mis hijos ya saben lo que estoy preparando solo por como huele.

Es super fácil de hacer, no necesitas ni pesar los ingredientes solamente tomar la medida de un vaso de agua.

La receta la he tomado prestada de una cocinera que me encanta Samantha Vallejo Najera, la verdad es que esta chica prepara unas recetas buenísimas y sencillas.

Espero que os guste.
 
Ingredientes:
4 huevos
1 y 1/2 vaso de harina
1 y 1/2 de azúcar
1 vaso de Cola Cao
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1 sobre de levadura tipo Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º

Engrasar un molde con mantequilla y enharinar ligeramente.

Poner los huevos y el azúcar en un bol, batir con las varillas hasta que este bien integrado.
Añadir el resto de los ingredientes y batir hasta lograr una mezcla consistente.
Verter la mezcla en el molde. Dar un golpe seco sobre la encimera para distribuir bien la masa.
Hornear durante 30 – 40 minutos.
Para comprobar que está listo introducir una aguja y cuando salga limpia el bizcocho esta cocinado.
Dejar enfriar. Desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
Notas: Tiene que ser Cola Cao no vale Neskuik, da igual la marca (Dia, Mercadona, Carrefour ...) pero con la textura del Cola Cao.

2 comentarios:

  1. me encanta!! el típico de toda la vida!!! que bueno!!!

    ResponderEliminar

  2. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar