Para
esta receta solo se necesitan tres cosas bueno cuatro si cuentas el horno: una
morcilla, una plancha de hojaldre y huevo batido y listo no hay más.
Es
la receta perfecta y que reúne lo que mucha gente busca: barata, fácil, no
ensucias nada la cocina, original, riquísima en fin que os voy a contar cada
vez que la preparo no sobran ni las
migas.
Si
quieres darle un nombre de alta cocina lo puedes llamar “Sorpresa de hojaldre y
morcilla”.
Espero
que os guste.
Ingredientes:
1 morcilla
de Burgos
1
plancha de hojaldre
1
huevo batido.
Preparación:
Precalentar el horno
a 180º.
Con la ayuda de un
cuchillo quitar la piel a la morcilla, lo mejor es hacer un corte a lo largo y
luego retirar.
Estirar la masa de
hojaldre. Si es hojaldre congelado descongelar antes.
Ponemos la mocilla en
uno de los bordes y envolvemos. Si nos sobra por los laterales cortamos un poco
y metemos para adentro para formar un paquete.
Con un tenedor
pinchamos la masa y con una brochita pintamos con huevo batido toda la
superficie.
Horneamos durante 20
o 30 minutos hasta que esté bien doradito.
Dejamos enfriar un
poco. Cortamos en rodajas y servimos.
la foto del corte impresionante!!
ResponderEliminarAhhh es que tengo cámara de fotos nueva, y es una pasada. Aunque tengo que hacer un curso pq tiene un monton de funciones
EliminarBesos
Me quedo de seguidora que hay cosas muy ricas. Un beso
ResponderEliminarGracias, me alegro que te guste.
EliminarUn beso
tiene q estar riquisimo!!
ResponderEliminar