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15 de noviembre de 2012

MORCILLA HOJALDRADA


Para esta receta solo se necesitan tres cosas bueno cuatro si cuentas el horno: una morcilla, una plancha de hojaldre y huevo batido y listo no hay más.

Es la receta perfecta y que reúne lo que mucha gente busca: barata, fácil, no ensucias nada la cocina, original, riquísima en fin que os voy a contar cada vez que la preparo no sobran ni  las migas.

Si quieres darle un nombre de alta cocina lo puedes llamar “Sorpresa de hojaldre y morcilla”.

Espero que os guste.

Ingredientes:
1 morcilla de Burgos
1 plancha de hojaldre
1 huevo batido.

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Con la ayuda de un cuchillo quitar la piel a la morcilla, lo mejor es hacer un corte a lo largo y luego retirar.
Estirar la masa de hojaldre. Si es hojaldre congelado descongelar antes.
Ponemos la mocilla en uno de los bordes y envolvemos. Si nos sobra por los laterales cortamos un poco y metemos para adentro para formar un paquete.
Con un tenedor pinchamos la masa y con una brochita pintamos con huevo batido toda la superficie.

Horneamos durante 20 o 30 minutos hasta que esté bien doradito.
Dejamos enfriar un poco. Cortamos en rodajas y servimos.
 
 

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