Este
paté esta buenísimo y da el pego, o por lo menos es lo que dice la gente que lo
ha probado y creo que es verdad porque el plato quedo limpio y sin una miga.
Es
una receta de las fáciles, fáciles y más rápida imposible, creo que tardas más
en abrir lo mejillones y sacar las cosas de la nevera que en hacerla, y ahora
con estos tiempos de crisis las recetas económicas están a la orden del día y
esta es una de ellas.
Os
recomiendo que guardéis un poco del caldo del mejillón por si os queda
demasiado pastoso, a mi no me hizo falta, quedo con una textura perfecta pero también
depende del gusto de la gente.
Espero
que os guste
Ingredientes:
2 latas
de mejillones al natural
2
huevos cocidos pelados
3
anchoas
7
palitos de cangrejo cortados en trozos
4
cucharadas de mahonesa
Palitos
de pan para acompañar
Preparación: (Thermomix)
Abrimos las latas de
mejillones y las escurrimos.Los ponemos en el vaso de la Thermomix junto con los huevos cocidos partidos por la mitad, las anchoas, la carne de cangrejo y la mahonesa
Trituramos a
velocidad 5 durante 10 segundos. Abrimos la tapa y bajamos con ayuda de una espátula
el paté hacia abajo.
Trituramos otros 10
segundos a velocidad 2.
Ya lo tenemos listo
para tomar.
Para emplatar coloque
el paté dentro de un aro presione un poco y al desmoldar queda redondito, solo
queda ponerle los palitos de pan alrededor y listo.
Si no se tiene Thermomix
ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta
obtener una pasta densa.
habrá que probarlo!! me la llevo!
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