Dulce
y salado a la vez, fácil de hacer (solamente hay que abrir un par de latas) y
ya tenemos un entrante sorprendentemente delicioso, que dejara a más de uno con
la boca abierta por lo bueno que esta.
Espero
que os guste.
Ingredientes:
1
lata de melocotón en almíbar
100
gr de maíz cocido
3
latas de atún en aceite
8
barritas de surimi
4
cucharadas soperas de mahonesa
Preparación:
Abrimos la lata del melocotón,
los sacamos y los ponemos en un cuenco para que escurra un poco el almíbar.
Picamos muy menudito
el surimi.
Abrimos el atún y lo
escurrimos.
En un bol mezclamos
el maíz, el atún, el surimi y la mahonesa. Reservamos.
Vamos cogiendo las mitades
de melocotón y con ayuda de una cuchara las rellenamos con la mezcla que
tenemos reservada.
Listo para tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario