Los
reyes magos me regalaron un rodillo para hacer lazos con fondant, y estaba
deseando usarlo. Después de mirar muchos tutoriales me lance a por ello, este
tutorial encontré como hacerlo y la verdad es que no resulta tan difícil. Tuve
dos fallos uno es que no tenia cmc y claro tardo en ponerse duro y el otro
dejarlo a la vista de mis hijos y no hacían más que tocarlo y uno de los lados
acabo cayendo, aunque para ser el primero ha quedado bastante resultón.
Para
que pareciese un regalo corte estrellitas y adorne toda la tarta.
Espero
que os guste.
Ingredientes:
1
bizcocho de yogur (pincha aqui)
Relleno:
200 gr
de nata para montar
200 gr
de chocolate blanco
3
cucharadas de mermelada de fresa
Cobertura:
300 gr
de nata líquida para montar
50 gr
de
Preparación:
Calentamos la nata en
el microondas durante 3 minutos (no tiene que llegar a hervir). Añadimos el
chocolate picado y removemos bien hasta que se deshaga y quede una mezcla homogénea.
Reservamos durante
unas 12 horas en la nevera para que se enfríe bien.
Montamos con las
varillas eléctricas. Añadimos la mermelada y mezclamos bien.
Por otro lado
montamos la nata junto con el azúcar, reservamos.
Montaje:
Cortamos el bizcocho
en tres discos.
Ponemos en un plato
una capa de bizcocho, cubrimos bien con la crema de chocolate y fresa,
colocamos la otra capa de bizcocho, untamos bien de más crema y ponemos la última
capa de bizcocho.
Ahora cubrimos bien
con la nata, primero repartimos bien una primera capa y guardamos en la nevera
durante una media hora.
Pasado el tiempo
volvemos a cubrir, con ayuda de la espátula vamos alisando lo máximo posible.
Ahora solo queda
adornar con nuestro lazo y con unas estrellas que hemos preparado con fondant.
Que maravilla, te quedó preciosa.
ResponderEliminarBesos.