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20 de marzo de 2013

TARTA LAZO


Los reyes magos me regalaron un rodillo para hacer lazos con fondant, y estaba deseando usarlo. Después de mirar muchos tutoriales me lance a por ello, este tutorial encontré como hacerlo y la verdad es que no resulta tan difícil. Tuve dos fallos uno es que no tenia cmc y claro tardo en ponerse duro y el otro dejarlo a la vista de mis hijos y no hacían más que tocarlo y uno de los lados acabo cayendo, aunque para ser el primero ha quedado bastante resultón.
Para que pareciese un regalo corte estrellitas y adorne toda la tarta.
Espero que os guste.

Ingredientes:
1 bizcocho de yogur (pincha aqui)
Relleno:
200 gr de nata para montar
200 gr de chocolate blanco
3 cucharadas de mermelada de fresa
Cobertura:
300 gr de nata líquida para montar
50 gr de

Preparación:

Calentamos la nata en el microondas durante 3 minutos (no tiene que llegar a hervir). Añadimos el chocolate picado y removemos bien hasta que se deshaga y quede una mezcla homogénea.
Reservamos durante unas 12 horas en la nevera para que se enfríe bien.
Montamos con las varillas eléctricas. Añadimos la mermelada y mezclamos bien.
Por otro lado montamos la nata junto con el azúcar, reservamos.
Montaje:
Cortamos el bizcocho en tres discos.
Ponemos en un plato una capa de bizcocho, cubrimos bien con la crema de chocolate y fresa, colocamos la otra capa de bizcocho, untamos bien de más crema y ponemos la última capa de bizcocho.
Ahora cubrimos bien con la nata, primero repartimos bien una primera capa y guardamos en la nevera durante una media hora.
Pasado el tiempo volvemos a cubrir, con ayuda de la espátula vamos alisando lo máximo posible.
Ahora solo queda adornar con nuestro lazo y con unas estrellas que hemos preparado con fondant.



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