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3 de marzo de 2012

GOFRES

Mmmm gofres, que buenos y ricos, para desayunar, merendar, con nocilla, mermelada, sirope de chocolate, jarabe de arce, solos, con nata, con dulce de leche… y un montón de cosas más.

Creo que esta receta no necesita más presentación.

Espero que os guste.


Ingredientes:
150 gr de azúcar

150 gr de mantequilla a temperatura ambiente, cortada en trocitos

50 gr de miel

4 huevos

350 gr de harina

½ sobre de levadura Royal

250 gr de leche entera             

Preparación: (con Thermomix)

Calentar la gofrera.

Poner todos los ingredientes en el vaso.

Programar 40 segundos, velocidad 5.

Colocar la masa en la gofrera con la ayuda de una cuchara hasta que se cubran los cuadraditos.

Cerrar y esperar a que estén doraditos.

Sacarlos con cuidado, servir acompañados de lo que apetezca.

Preparación: (modo tradicional)

Poner todos los ingredientes en un recipiente y batir con la batidora hasta que este todo bien integrado.

Colocar la masa en la gofrera con la ayuda de una cuchara hasta que se cubran los cuadraditos.

Cerrar y esperar a que estén doraditos.

Sacarlos con cuidado, servir acompañados de lo que apetezca.

Receta obtenida del libro Simplemente Expectacular.

5 comentarios:

  1. Jo yo no tengo gofrera pero tienen una pinta que cuando vaya a España ya me puedes hacer unos cuantos!!!!

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  2. me encantaria probarlos, una pregunta, se podrian hacer con aceite de oliva,gracias.

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    Respuestas
    1. Creo que no quedarian igual,la masa tiene que ser un poco pegajosa y el aceite no le da ese toque.

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  3. Levadura royal?? Imaginaba ke llevaría levadura fresca

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  4. Levadura royal?? Imaginaba ke llevaría levadura fresca

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