Páginas

10 de marzo de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS

Creo que después de tanto dulce toca algo salado, ligerito y bueno.

Hoy os propongo una ensalada con gulas y queso azul, se prepara en un momento y queda perfecto como entrante en cualquier tipo de cena y comida.

Espero que os guste.

Ingredientes: (para 4 personas)
1 bolsa de canónigos pequeña

250 gr de gulas

100 gr de queso azul cortado en dados

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

3 dientes de ajo pelados

1 guindilla

Sal 

Preparación:  

Calentamos el aceite en una sartén y añadimos los ajos pelados, los freímos hasta que están doraditos y apartamos.

Ponemos  las gulas, la sal y la guindilla y cocinamos durante unos 10 minutos hasta que estén hechas.

Apagamos el fuego.

En un plato ponemos un puñado de canónigos, añadimos por encima las gulas templaditas y los trozos de queso azul.

Lista para comer.


2 comentarios: