Páginas

23 de enero de 2014

BROWNIE DE NUTELLA


A quién no le guste el brownie que levante la mano. A mí me requetechifla y mis pekes no os quiero ni contar. Templadito con su bolita de helado de vainilla por encima ñam, ñam.
Lo bueno de esta receta es que en 20 minutos, un frasco de Nutella y poco más tienes tu brownie preparado y listo para comer, lo malo que te lo comes igual de rápido que lo preparaste y eso es muy muy malo para la dieta. Pero como decía mi abuela a nadie le amarga un dulce, un cachito pequeñito y el resto para los niños para desayunar o merendar.
Espero que os guste.



Ingredientes:
300 gr de Nutella
2 huevos
70 gr de harina (de arroz para celiacos)
Nueces picadas
Preparación

Precalentamos el horno a 180º.
Si la Nutella está muy dura la podemos meter en el micro unos segundos para que se quede suavecita.
En un cuenco ponemos la Nutella, los huevos, las nueces y la harina. Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogenea.
Lo vertemos en un molde (rectangular, redondo…) previamente engrasado y horneamos durante 30 min.
No tiene que hacerse del todo tiene que quedar como medio hecho, un poco cremosito.
Dejamos templar y desmoldamos.
Notas: Si usamos harina para celiacos se puede tomar sin problemas.

2 comentarios:

  1. Con lo que me gusta a mi un brownie! MMmmmmm y encima le has puesto nutella, ya muero de amor! jaaja. Lo probaré enseguida, gracias por compartir la receta. Besos

    ResponderEliminar