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27 de junio de 2013

MELOCOTÓN EN ALMIBAR


El verano es la temporada perfecta para preparar conservas, hay muchísima variedad de frutas y verduras para preparar y tomar luego en el invierno.

Hoy toca melocotón en almíbar, solo tardamos 20 minutos en prepararlos, y ya tienes en tu despensa un postre rico y socorrido, porque cuantas veces no tenemos fruta y abrimos una latita de piña o melocotón.

Espero que os guste.


Ingredientes:
800 gr de melocotón
150 gr de azúcar
150 gr de agua
10 gotas de zumo de limón
1 pizca de sal

Preparación: (Thermomix)

Cortamos los melocotones por la mitad, el cuchillo tiene que ir tocando el hueso, vamos girando así un lado sale limpio y en otro lado se queda el hueso, si está en su punto de madurez no resulta difícil retirarlo sino con el mismo cuchillo rebañamos un poco y lo quitamos.

Ponemos la mariposa en la Thermomix y añadimos el agua, el azúcar, la sal, el limón y por último los melocotones alrededor de la mariposa.
Programamos 15 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.
Ya solo queda verter en frascos de cristal esterilizados y guardar.
Si queremos hacer el vacio tenemos que poner los botes en una cacerola, cubrir con agua y hervir 10 minutos. Dejamos templar dentro de la cacerola, los sacamos y ya tenemos nuestros melocotones.

Receta de Velocidad Cuchara.



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