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26 de mayo de 2012

PISTO

Me encanta preparar pisto, es una manera que tengo de relajarme en la cocina, picar todas las verduras, rehogarlas añadir el tomate, y ese olorcito cuando añades el pimentón es lo más de lo más.

Es una receta muy socorrida, la puedes acompañar de huevo frito, tortilla, carne o pescado, yo alguna vez la he mezclado hasta con macarrones.

Espero que os guste.


Ingredientes:

50 gr de aceite de oliva

1 cebolla

1 pimiento rojo grande

2 pimientos verdes

2 calabacines

400 gr de tomate natural

Sal y azúcar

1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera 

Preparación:

Lavar bien los pimientos y los calabacines, reservar.

Poner a calentar en una cacerola el aceite.

Picar la cebolla, y ponerla a pochar en el aceite caliente.

Mientras tanto picar los pimientos y los calabacines y añadírselo a la cebolla.

Rehogar a fuego medio durante unos 5 minutos.

Añadir el tomate, la sal, una pizca de azúcar y el pimentón.

Tapar y cocinar durante 25 minutos.

Dejar enfriar  para que repose y espese.
Listo para tomar.
Notas:
Notas: También le puedes añadir berenjena, que le da un toque muy especial.
El tomate si es natural rallado mucho mejor, pero si no tenemos usar de lata, pero nunca del que ya viene frito.

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