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25 de septiembre de 2013

LEMMON CURD


Septiembre es el mes de las conservas, conozco a un montón de gente que preparara mermeladas, tomate, encurtidos, etc.
Hoy os doy una idea por si gusta preparar vuestras conservas en casa, se trata de lemmon curd o crema de limón. Es muy versátil, sirve para rellenar tartas, tartaletas, capsulitas de chocolate o simplemente comértelo a cucharadas.
Dura 15 días en la nevera.
Espero que os guste.

Ingredientes:
160 gr de azúcar
La piel de 2 limones sin la parte blanca
El zumo de dos limones sin pepitas
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos

Preparación (Thermomix)
Ponemos en el vaso el azúcar y la piel del limón. Trituramos velocidad progresiva 5-10 durante 1 minuto.
Agregamos el zumo de limón y la mantequilla, programamos 1 minuto velocidad 2.
Cocinamos 7 minutos, 80º velocidad 2.
Pasamos a un frasco limpio y dejamos enfriar.
Listo para tomar.





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