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25 de enero de 2012

WHOOPIE PIES

Según los gurús de la cocina, estas galletas son la última moda y acabaran quitando el puesto a los cupcakes.

Quería hacerlas desde hace bastante tiempo pero me faltaba el ingrediente principal, marshmallow fluff o lo que es lo mismo crema de nubes para untar como si fuera nocilla. Cotillee en unas cuantas tiendas pero me salía un poco caro, unos 12 euros con los gastos de envío. Había otra oportunidad pero tenía que esperar un poco y esa oportunidad es mi hermana María que vive en Panamá, allí las cosas de repostería y productos americanos por lo que nosotras suspiramos están bastante más baratos y a ella fue a la que le encargue un par de frascos de esta crema al precio de 3 dólares cada uno.

La receta es de la web de Donna Hay, y salen un porrón de galletas pero es normal porque duran un visto y no visto. Espero que os gusten


Ingredientes: (para un montón de galletas)
250 gr de mantequilla blanda
175 gr azúcar moreno
165 gr azúcar
3 huevos
375 gr de harina tamizada
50 gr cacao Valor
1 cucharadita de levadura Royal
1 bote de crema de nubes
Preparación: (con varillas eléctricas) 

Precalentar el horno a 150º

En un recipiente grande ponemos la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar, y mezclamos bien con las varillas hasta que quede una crema.

Añadimos los huevos de uno en uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior este bien integrado.

A continuación agregamos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos bien y de manera uniforme.

Colocamos una hoja de papel de horno en la bandeja.

Hacemos pequeñas bolitas y las colocamos encima del papel dejando un poco de separación porque crecen. Con el culo de una cuchara aplastamos un poquito las bolitas para que queden un poco chafadas.

Horneamos durante 15 ó 20 minutos o hasta que estén doradas y las pasamos a una rejilla donde las dejamos enfriar.

Una vez frías las y con la ayuda de una cuchara las rellenamos y formamos como un sándwich.

Ya están listas para comer.

Se tienen que guardar dentro de la nevera para que el relleno se mantenga firme y frío.

2 comentarios:

  1. Cuando vuelva a ir te llevo mas y de mas sabores!!! Tienen una pinta increibles, los voy a hacer aqui!!!

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  2. Ahi madre me vas a tener que hacer un listado de producto-precio y buscarte una maleta vacia¡¡¡¡TQ

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