Páginas

25 de noviembre de 2011

POLLO CON CREMA DE CHAMPIÑON

Por petición popular os pongo un plato que os va a encantar. Es un primero fácil, rápido, barato, completo y además les encanta a los niños. ¿Quién da más?

Este era mi plato estrella cuando estaba recién casada y todavía era un poco novata en eso de la cocina, ya que es una receta de lo más resultona y si adornas un poquito el plato queda genial. Yo lo acompaño con nidos de pasta, pero también admite unas patatas cocidas, menestra de verduras o un poco de ensalada verde.



Ingredientes: (para 4 personas)
1 brick de nata líquida para cocinar (1/2 litro)
1 sobre de sopa de champiñón
Nidos de pasta
Agua y sal

Preparación:
1.- Calentar el horno a 180º.
2.- En un plato ponemos el contenido de la sopa de sobre y rebozamos los filetes de pollo por ambos lados procurando que queden bien cubiertos. Reservar.
3.- En una fuente de horno mediana (tipo pyres) se pone como la mitad de la nata.
4.- A continuación ponemos encima de la nata los filetes de pollo que teníamos reservados y cubrimos con el resto de la nata.
5.-Metemos al horno caliente durante unos 20 o 25 minutos.
6.- Mientras tanto ponemos agua hervir con sal y cocemos los nidos de pasta.
7.- Para servir ponemos 2 o 3 nidos de pasta hervida y escurrida junto con un filete de pollo.

1 comentario: