Páginas

8 de noviembre de 2011

BIZCOCHO 1, 2, 3.

1medida, 2 medidas, 3 medidas y listo con un yogur y 2 huevos ya tienes un bizcocho que como te descuides no llega al desayuno.
El yogur puede ser del sabor que quieras de limón, natural yo le he puesto uno de manzana desnatado que tenía en la nevera.
Lo importante de este bizcocho es no abrir el horno mientras se esta haciendo, porque con el cambio de temperatura se baja y te has quedado sin bollo. Un truco es que cuando ha pasado el tiempo y ves que ya esta doradito, apagas el horno y dejas que se enfríe dentro del horno así no tenemos problemas. Luego solo hay que desmoldarlo y listo para comer.



Ingredientes:
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de aceite oliva
1 sobre de levadura Royal

 

Preparación:

1.- Calentar el horno a 170º.
2.- Poner en un bol grande los ingredientes en el orden que se indican.
3.- Batir con batidora eléctrica hasta que quede una mezcla homogénea.
4.-Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina. Añadir la mezcla y darle un golpe seco contra la encimera para quitar las burbujas de aire.
5.- Meter al horno 175ºC durante 40 min.
6.- Dejar enfriar, desmoldar y a comer.

2 comentarios: