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4 de julio de 2013

ENSALADA DE GARBANZOS


En verano también se puede comer legumbre, en ensalada queda muy rica, aunque si por mis chicos fuera se comerían un cocido con 40º.
El plato de hoy es perfecto cuando estas de vacaciones, lo preparas antes de irte a la playa y cuando vienes ya lo tienes fresquito y listo para comer.
Espero que os guste.

Ingredientes:
1 frasco de garbanzos cocidos
2 huevos cocidos
½ pimiento rojo
1 pimiento verde
½ cebolleta
150 gr de tomate cherry
Aceite de oliva, vinagre y sal

Preparación:

Escurrimos los garbanzos y les damos un lavado. Los volvemos a escurrir y reservamos.
Picamos en cuadraditos los pimientos y la cebolleta. Troceamos el huevo cocido y los tomates cherry.
En una ensaladera ponemos los garbanzos, los pimientos, la cebolleta, el huevo y los tomates.
Aliñamos con aceite de oliva, sal y vinagre. Mezclamos bien con ayuda de una cuchara.
Guardamos en la nevera mínimo un par de horas para que se enfríe y se mezclen los sabores.
Listo para tomar.