En
verano también se puede comer legumbre, en ensalada queda muy rica, aunque si
por mis chicos fuera se comerían un cocido con 40º.
El
plato de hoy es perfecto cuando estas de vacaciones, lo preparas antes de irte
a la playa y cuando vienes ya lo tienes fresquito y listo para comer.
Espero
que os guste.
Ingredientes:
1
frasco de garbanzos cocidos
2
huevos cocidos
½
pimiento rojo
1
pimiento verde
½
cebolleta
150
gr de tomate cherry
Aceite
de oliva, vinagre y sal
Preparación:
Escurrimos los
garbanzos y les damos un lavado. Los volvemos a escurrir y reservamos.
Picamos en
cuadraditos los pimientos y la cebolleta. Troceamos el huevo cocido y los
tomates cherry.
En una ensaladera
ponemos los garbanzos, los pimientos, la cebolleta, el huevo y los tomates.
Aliñamos con aceite
de oliva, sal y vinagre. Mezclamos bien con ayuda de una cuchara.
Guardamos en la
nevera mínimo un par de horas para que se enfríe y se mezclen los sabores.
Listo para tomar.